Speisekarte

Japanische Spezialitäten

Maki & Sushi


201. Shake (Lachs) € 1,60
202. Shiromi (Butterfisch) € 1,60
203. Ika (Tintenfisch) € 1,50
204. Tako (Oktopus) € 1,60
205. Ebi (Garnelen) € 2,00
206. Unagi (Aal) € 2,00
209. Kani (Surimi) € 1,60
210. Kappa Maki (Gurken), 6 Stück € 3,00
211. Shinko Maki (Rettich), 6 Stück € 3,00
212. Sake Maki (Lachs), 6 Stück € 3,50
213. Mini California Maki, 6 Stück € 3,80
214. California Maki (Avokado surimi), 8 Stück, groß € 8,80
215. Vegetarisches Maki (Sesam), 8 Stück, groß € 8,80
216. Shake Temaki (handgerollt mit Lachs), ein Stück € 2,80
217. Gari (eingelegter Ingwer) € 1,00

221. Mix Nigiri (8 Stück ausgewähltes Nigiri Sushi) € 12,50
222. Mix Maki € 12,90

4 Stück vegetarisches Maki, 4 Stück California Maki,
6 Stück Shinko Maki (Rettich), 6 Stück Kappa Maki (Gurken)

223. Shake Sashimi (8 Stück frische Lachsfilets) € 10,50
224. Sushi Maki Platte € 29,00

16 Stück Nigiri Sushi, 4 Stück vegetarisches Maki,
4 Stück California Maki, 6 Stück Shinko Maki (Rettich),
6 Stück Kappa Maki (Gurken)

225. Sushi-Sashimi Platte € 39,00

16 Stück Nigiri Sushi, 16 Stück Sashimi

Suppen


1. Peking-Suppe (sauer und scharf) € 2,50
2. Wan-Tan Suppe € 3,50
5. Suppe des Hauses mit Meeresfrüchten € 3,40
6. Gemüsesuppe mit Glasnudeln € 2,50
7. Exotische Hühnerfleischsuppe € 3,20

    mit Champignons und Kokosnussmilch, scharf

8. Tom Yam Gung, Suppe mit Garnelen, Pilzen und Spargel, sauer und scharf € 5,00

9. Miso Shira Suppe mit Tofu und Seetang € 3,50

Vorspeisen


10. Mini-Frühlingsrolle (6 Stück) € 3,00
11. Frühlingsrolle € 2,80
12. Krabbengebäck € 2,90
13. Wan-Tan gebacken mit süß-saurer Soße € 3,20
14. Gebackene Riesengarnelen mit süß-saurer Soße und Salat € 7,50
15. SATEE, Hühnerfleisch am Spieß in Erdnusssoße € 4,50
16. „Chinakrone“-Vorspeisenplatte (für 2 Personen) € 9,90
      mit gebackenem Wan Tan, Mini-Frühlingsrolle, Hühner-Spieß,
      gebackenen Riesengarnelen und Salat
17. Gemischter Salat € 3,50

Spezialitäten des Hauses


S1.  Chinakrone-Platte € 13,90
       Verschiedene Fleischsorten (Rind, Schwein, Huhn, Ente, Garnelen
       und Tintenfisch) und Gemüse nach mongolischer Art, scharf
S2.  Ente à la Hawaii mit exotischen Früchten in süß-saurer Soße € 13,90
S3.  Knusprige gebr. Ente € 13,90
       mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße
S5.  Chinakrone Ente & Huhn Platte €14,90

        Knusprige gebr. Ente und Hühnchen mit Gemüse in süß-sauer Soße

S6.  „Die aufgehende Sonne des Ostens“ € 13,90
       Lammfleisch, scharf gewürzt mit Knoblauch
S8.  „Babao Lajiang“ 8 Kostbarkeiten, € 13,90
       Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und Knoblauch, scharf
S9.  Riesengarnelen (ohne Kopf mit Schale) gebraten € 15,40
       mit Zwiebellauch und Ingwersoße

S11. Hühnerbrust paniert nach Xiansu-Art in Knoblauchsoße, scharf € 10,90

Kombi-Menüs für 1 Person


S12. Knusprig gebr. Ente nach Kanton Art € 14,90

Schweinefleisch paniert in süß-saurer Soße
Hühnerfleisch am Spieß in Erdnusssoße

S13. Schweinefleisch nach Gong-Po-Art, scharf € 14,90

         Knusprige Hühnerbrust in Streifen mit süß-saurer Soße,
         Salat

S14. Hühnerbrust paniert in süß-saurer Soße € 14,90

Rindfleisch gebraten mit Knoblauch und scharfer Soße
Fischfilet paniert in süß-saurer Soße

S15. Riesengarnelen gebraten mit Knoblauch, scharf € 14,90

Hühnerbrust paniert mit Gemüse in Erdnusssoße
Gebratene Broccoli in Knoblauch Austernsoße

Familien-Festlichkeiten

 

F1. Menü für 2 Personen € 32,00

- Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
- Knusprig gebr. Ente nach Kanton-Art
- Schweinefleisch paniert in süß-saurer Soße
- Rindfleisch nach Gong-Po-Art, scharf
- Hühnerbrust mit Broccoli und Champignons in Austernsoße
- Gemischter Salat
- Frische Obstplatte nach Saison

F2. Menü für 2 Personen € 32,00

- Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
- Hühnerbrust in Currysoße, scharf
- Hühnerbrust paniert mit Gemüse in Erdnusssoße
- Rindfleisch mit Broccoli in Austernsoße
- Knusprig gebr. Ente nach Kanton-Art
- Verschiedenes Gemüse gebraten
- Frische Obstplatte nach Saison

F3. Menü für 3 Personen € 48,00

- Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
- Chinakrone-Vorspeisenplatte
- Riesengarnelen paniert mit süß-saurer Soße
- Knusprig gebr. Ente nach Kanton-Art
- Rindfleisch nach Gong-Po-Art, scharf
- Knusprige Hühnerbrust in Steifen mit süß-saurer Soße
- Frische Obstplatte nach Saison

F4. Menü für 4 Personen € 64,00

- Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
- Chinakrone-Vorspeisenplatte
- Riesengarnelen nach Gong-Po-Art, scharf
- Knusprig gebr. Ente nach Kanton-Art
- Schweinefleisch mit Spargel und Champignons
- Mala-Tofu gebraten mit feinem Gemüse, scharf
- Knusprige Hühnerbrust in Streifen mit süß-saurer Soße
- Hühnerfleisch mit 3 Sorten Pilze

- Frische Obstplatte nach Saison

Tipan – Spezialitäten auf heiße Platte

 

T1. „Babao Shijiang“ € 13,90
      Verschiedene Fleischarten und Meeresfrüchte
      gebraten mit schwarzen Bohnen und scharfer Soße
T2. Knusprig gebr. Ente mit Sa-Cha-Soße, scharf € 14,90
T3. Rindfleisch mit Broccoli und Sa-Cha-Soße, scharf € 13,90
T4. Betrunkener Drache € 15,90
      Knusprig gebr. Ente mit Gemüse und Cognac-Soße
T5. Lammfleisch mit Paprika, chin. Champignons und Bambus, scharf € 13,90

Schweinefleischgerichte


21. Gong Po Zhu, Schweinefleisch mit Paprika, € 9,90
      chin. Pilz und Bambus, scharf
22. „Wou Wok“ nach Sichuan-Art € 9,90

        Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, scharf
25. Schweinefleisch paniert, € 9,90
      süß-sauer nach Hongkong-Art, scharf


Hühnerfleischgerichte


31. Gong Po Huhn, Hühnerfleisch mit Paprika, € 9,90
      chin. Pilze und Bambus, scharf
32. Hühnerfleisch gebraten mit Sesam in Süß-sauer-scharf-Soße € 9,90
33. Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse € 9,50
36. Hühnerbrust paniert in süß-saurer Soße € 9,90
37. Knusprige Hühnerbrust in Streifen mit süß-saurer Soße € 9,90
38. Hühnerbrust paniert mit Gemüse in Erdnusssoße € 9,90

 

Rindfleischgerichte


41. Gong Po Niu, Rindfleisch mit Paprika, € 11,90

       chin. Pilzen und Bambus, scharf
42. Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse € 11,50
43. Rindfleisch mit Zwiebeln, scharf € 11,90

 

Knuspriges Entengericht


51. Gong Po Ya, knusprig gebr. Ente mit Paprika, € 13,90
      chin. Pilzen und Bambus, scharf
52. Knusprig gebr. Ente nach Kanton-Art mit verschiedenem Gemüse € 13,90
53. Knusprig gebr. Ente in süß-saurer Soße € 13,90
55. Knusprig gebr. Ente mit Gemüse in Erdnusssoße € 13,90
56. Original Peking Ente (3 Tage vorher bestellen) pro Pers. € 23,00

- Entensuppe
- Gemischter Salat
- knusprige Entenhaut mit kleinen Pfannkuchen
  und Peking-Entensoße, dazu die knackig-bunte Salatplatte
- Entenfleisch mit Gemüse und Spezialsoße
- Frische Obstplatte nach Saison

 

Meeresfrüchte-Gerichte


62. Gebr. Riesengarnelen mit chin. Pilzen und Bambus € 14,90
63. Gebr. Riesengarnelen € 14,90

      nach Gong-Po-Art mit Nüssen in scharfer Knoblauchsoße

65. Fischfilet paniert in süß-saurer Soße € 10,90
66. Fischfilet gebraten mit Zwiebellauch und Ingwersoße € 11,90


Vegetarische Gerichte


72. „Schätze der Natur“, Chinakohl gebraten mit Chinapilz und Broccoli € 8,90
73. Fastenspeise der buddhistischen Heiligen (mit diversem Gemüse) € 8,90
75. Mala-Tofu gebraten mit feinem Gemüse, scharf € 9,90
76. Tofu gebraten mit Gemüse und Austernsoße € 9,90


Reis- und Nudelgerichte


80. Vegetarisch, gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse € 7,90
81. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Ei € 8,50
82. Gebratener Reis mit Rindfleisch und Ei € 9,90
83. Gebratener Reis mit Krabben und Ei € 11,50
84. Nasi-Goreng € 9,90
      (indonesischer gebratener Reis
      mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben, scharf)
85. Vegetarisch, gebratene Nudeln € 7,90
      mit verschiedenem Gemüse
86. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Sojagemüse € 8,50
87. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Sojagemüse € 9,90
88. Bami-Goreng (indonesische gebratene Nudeln € 9,90
      mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben, scharf)
89. Gebratene Nudeln mit Riesengarnelen € 13,90
90. Gebratene Reisnudeln € 11,50
      mit Krabben, Hühnerfleisch, Schinken und Sojagemüse


Thai-Spezialitäten (alle Speisen sind scharf)


111. Pa Näng Gai € 12,90
       Gebr. Hühnerfleisch mit rotem Curry und Kokosnussmilch
112. Pathhed Ped Yang € 14,50
       Gebr. Ente mit rotem Curry und Kokosnussmilch
117. Cai Pat € 12,90
       Hühnerfleisch mit Gemüse, Chili und Cashewnüssen, scharf
118. Muh Pat € 12,90
       Schweinefleisch mit Gemüse, Chili und Cashewnüssen, scharf
119. Plamük Pat € 13,50
       Tintenfisch mit Gemüse, Chili und Cashewnüssen, scharf


Extra-Beilagen

nur in Verbindung mit Hauptgericht


91. Gebratener Reis mit Ei € 2,90
92. Gebratene Nudeln mit Sojagemüse € 2,90

 

 

Kinderteller

(nur für Kinder unter 12 Jahren)

 

93. Pommes frites € 3,50
94. Gebr. Reis mit Hühnerfleisch € 5,90
95. Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch € 5,90
96. Hühnerbrust paniert mit süß-saurer Soße und Reis € 6,90
97. Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse und Reis € 8,90

 

Nachspeisen


N1. Lychee-Früchte € 3,50
N2. Lychee mit Eis € 3,90
N3. Gebackene Bananen mit Honig € 3,50
N6. Gebackene Bananen flambiert, mit Vanilleeis € 4,90


Alle Preise sind inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung.
Alle Speisen enthalten Geschmacksverstärker.
Auf Wunsch werden alle Gerichte ohne Geschmacksverstärker zubereitet.


Ihr Weg zu uns

Startadresse:

Jetzt online einen Tisch reservieren

  1. Vollständiger Name(*)
    Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
  2. Telefon
    Bitte geben Sie eine Telefonnummer an.
  3. E-mail(*)
    Bitte geben Sie eine E-Mailadresse ein.
  4. Personenanzahl(*)
    Bitte geben Sie die Anzahl als Zahl ein.
  5. Datum(*)
    Bitte geben Sie ein Datum an.
  6. Uhrzeit(*)
    Invalid Input
  7. Ungültige Eingabe

Rufen Sie uns an

 

kontakt-klein

Für Ihre kurzfristigen Anfragen nutzen Sie bitte unsere Telefon-Reservierung unter: 0611 - 927 97 28.